Sonntagskarte

Suppen

  • Rinderbrühe mit Kräuterflädle
    4,10€
  • Bärlauchkartoffelcremesuppe
    5,50€
    mit  Sahnehäubchen

Salate

  • Großer Salatteller
    6,60€
  • Kleiner Salatteller
    4,00€

Fleischlose Gerichte

  • Kartoffel-Quarktaschen
    9,80€
    mit Kräuterfüllung an Quark-Kräutersauce, verschiedenen Salaten
  • Hausgemachte Käsespätzle
    10,90€
    mit verschiedenen Salaten
  • Bärlauchspaghetti mit
    13,90€
    gehobeltem Parmesan und verschiedenen Salaten

Fleischgerichte

  • Schweizerschnitzel
    16,00€
    ( Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse ) Pommes und verschiedenen Salaten
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
    13,60€
    Pommes und verschiedenen Salaten
  • Schweinelendchen an Champignonrahmsoße,
    17,00€
    mit hausgemachten Spätzle und verschiedenen Salaten
  • Rumpsteak vom Angusrind
    22,70€
    mit Kräuterbutter, Pommes und verschiedenen Salaten
  • Gebratene Hähnchenbrust
    14,90 €
    mit Kräuterbutter, Pommes Frites und verschiedenen Salaten

Fränkische Spezialtitäten

  • Fränkischer Tafelspitz
    14,90€
    mit Meerrettichrahmsauce Salzkartoffeln und Preiselbeeren
  • Fränkischer Rindersauerbraten
    18,60€
    mit Knödel und verschiedenen Salaten

Bärlauchgerichte

  • Schweinerückensteak mit Bärlauchbutter
    14,60€
    Pommes und verschiedenen Salaten
  • Bärlauchspaghetti mit
    17,00€
    gebratenen Hähnchenbruststreifen und verschiedenen Salaten
  • Rumpsteak vom Angusrind
    23,70€
    mit Bärlauchbutter, Pommes und verschiedenen Salaten
  • Gebratene Hähnchenbrust
    15,90 €
    mit Bärlauchbutter, Pommes Frites und verschiedenen Salaten
  • Gebratenes Zanderfilet
    19,90 €
    mit Bärlauchbutter, Salzkartoffeln und verschiedenen Salaten

Fisch

  • Gebratenes Zanderfilet
    17,80€
    mit zerlassener Kräuterbutter, Salzkartoffeln und verschiedenen Salaten