Sonntagskarte

Suppen

  • Rinderbrühe mit Kräuterflädle
    3,70 €
  • Kartoffel-Bärlauchcremesuppe
    4,50 €
    mit Sahnehäubchen

Salate

  • Großer Salatteller
    5,90 €
  • Kleiner Salatteller
    3,60 €

Fleischlose Gerichte

  • Kartoffel-Quarktaschen
    8,80 €
    mit Kräuterfüllung an Quark-Kräutersauce, verschiedenen Salaten
  • Hausgemachte Käsespätzle
    9,20 €
    mit verschiedenen Salaten
  • Bärlauchspaghetti
    11,90 €
    mit gehobeltem Parmesan und verschiedenen Salaten

Fleischgerichte

  • Schweizerschnitzel
    13,90 €
    ( Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse ) Pommes und verschiedenen Salaten
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
    11,90 €
    Pommes und verschiedenen Salaten
  • Schweinelendchen an Champignonrahmsoße,
    14,90 €
    mit hausgemachten Spätzle und verschiedenen Salaten
  • Rumpsteak vom Angusrind
    19,90 €
    mit Kräuterbutter, Pommes und verschiedenen Salaten
  • Gebratene Hähnchenbrust
    11,90 €
    mit Kräuterbutter, Pommes Frites und verschiedenen Salaten

Fränkische Spezialtitäten

  • Fränkischer Tafelspitz
    11,20 €
    mit Meerrettichrahmsauce Salzkartoffeln und Preiselbeeren
  • Fränkischer Rindersauerbraten
    14,90
    mit Knödel und verschiedenen Salaten
  • Rumpsteak mit Bärlauchbutter
    20,90
    mit Pommes und verschiedenen Salaten
  • Schweinrückensteak mit Bärlauchbutter
    12,90 €
    Pommes und verschiedenen Salaten
  • Bärlauchspaghetti mit gebratener Hähnchenbrust
    13,90 €
    und verschiedenen Salaten
  • Zanderfilet mit Bärlauchbutter
    15,90 €
    Salzkartoffeln und verschiedene Salate

Fisch

  • Gebratenes Zanderfilet
    14,90 €
    mit zerlassener Kräuterbutter, Salzkartoffeln und verschiedenen Salaten